首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺
2015-06-29 09:29     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一向以毒舌著称的周立波,又因为嘴巴惹了祸,这次是因为汉服。因在某节目中对一群在舞台上穿着汉服表演的年轻人大泼冷水,还调侃称这些年轻人“哪个洗浴中心的”,该发言引发网友的批评。

【世界娱乐报道-讯】一向以毒舌著称的周立波,又因为嘴巴惹了祸,这次是因为汉服。因在某节目中对一群在舞台上穿着汉服表演的年轻人大泼冷水,还调侃称这些年轻人“哪个洗浴中心的”,该发言引发网友的批评。节目中一位圆梦者表示,对周立波不了解汉服文化表示理解,但对他的说法无法认可。浙江卫视方面称对周立波言论不方便多谈。周立波方面则一直没有回应。

6月28日,主持人黄健翔通过微博为周立波鸣不平,认为周立波的幽默感不被认同。

29日凌晨,黄健翔微博发文称“有必要把话说到位”,根据自己的历史知识对汉服进行了解释,并表示“周立波把汉服说成像洗浴中心的衣服,难得一次让我觉得他这么有才”。

网友:希望周立波公开道歉

当晚的节目中,一组表演者在舞台上穿着汉服进行了表演,并做了中国传统礼仪方面的展示介绍。身为梦想大使的周立波,在他们表演结束后,一方面问表演者:“(穿上汉服)晚上九点半以后走出去,会不会吓到人,肯定走的是像援场一样。”随后调侃道:“你们是哪个洗浴中心的。”

周立波的此番言论遭到了网友的质疑,认为周立波应该公开道歉:“你可以不喜欢汉服,但说是从洗浴中心出来的就太欠妥,表演者中还有小女孩呢。”

随后,记者联系到当晚的其中一位表演者,他表示当晚的录制的确产生了一些不愉快:“周立波的诸多质疑我们都理解,正因如此我们才站在舞台上,希望大家能够了解这是我们的传统服饰和文化。坦白说,我在现场可以感受到周先生的一些情绪,不说排斥,起码他对汉服复兴暂时不能理解,由此派生出汉服制式在作秀的想法也是可以理解的。所以节目录制进行到后面,我们都有了一些火药味。”

记者也联系到浙江卫视的工作人员,对方表示:“这个视频我还没看到,要看过完整视频后才能回复,不然难免有断章取义的情况发生。”至于网友希望周立波公开道歉的意愿,对方表示:“我们需要和艺人方确认后才可以进行回复,现在不方便说什么。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:周立波   黄健翔         
  评论 文章“周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 葛天朋友力证好友绝对没有骗婚:无中生有
 当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”
 伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻
 曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友
 李威大方承认正在追求姚笛,斥责床照炒作

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心