首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞
2015-06-29 09:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日因吴镇宇晒出一张费曼贴祛疤贴的照片和网友互动,而由于文字提到农村人而引发不少网友质疑其歧视农村人。6月28日,吴镇宇通过微博致歉,相信他的人会理解,称希望他的歉意能让真实的农村人可以舒缓一下。

【世界娱乐报道-讯】近日因吴镇宇晒出一张费曼贴祛疤贴的照片和网友互动,而由于文字提到农村人而引发不少网友质疑其歧视农村人。6月28日,吴镇宇通过微博致歉,相信他的人会理解,称希望他的歉意能让真实的农村人可以舒缓一下。

近日,吴镇宇晒出费曼的一张照片,费曼左眼伤口处有一个类似创可贴的祛疤贴。因网友们以为是创可贴,吴镇宇专门在微博上作出说明:“公告一下农村的人们!费曼眼角贴的是城市人医疗用的祛疤贴。希望在农村的你们不会有机会用上。”此话一出,便一发不可收拾,直接炸了锅,而吴镇宇也继续更博,连发5条微博与网友对战。

尽管有不少网友认为吴镇宇只是在调侃“城里人”这个梗,并无恶意,但此微博仍然击碎了不少玻璃心,觉得吴镇宇口中的“城市”“农村”字眼是在歧视农村人,拐着弯骂农村人。

6月28日23点36分,吴镇宇通过微博致歉,称:“大家好,对于之前一篇微博用了农村人几个字,而这无意的措词导致一些人有了真实的不舒服,我对此表示歉意,但对那每天蹲在下面等事发生的五毛军,亦即受薪水军,我是仍然维持我的态度,我相信真实的人会理解,不真实的人也只会继续施肥乱黑!希望我的歉意能让真实的农村人们可以舒缓一下。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:吴镇宇            
  评论 文章“吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺
 葛天朋友力证好友绝对没有骗婚:无中生有
 当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”
 伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻
 曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人
 蔡康永再谈出柜称希望可以组建家庭,神秘男友

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心