首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光
2015-06-29 10:03     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据全民星探报道,上周姚笛再被曝当小三,插足李威,随后李威与前任床照曝光。李威也被曝抛弃前任,被指“渣男”。

【世界娱乐报道-讯】据全民星探报道,上周姚笛再被曝当小三,插足李威,随后李威与前任床照曝光。李威也被曝抛弃前任,被指“渣男”。

日前,有网友晒出数百条微信聊天截图、音频爆料杨子晴陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

在聊天记录中也不乏一些暧昧的语句。David问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。女方撒娇“那小胖结婚后我们还是好朋友喔”,David则回应“当然啦,做我小女朋友更好”。同时David也称“结婚是妈妈的旨意,但我还是爱你的”。

据悉,婚礼前夕,陶喆还在对杨子晴“宣誓主权”,一再承认对方是自己的小女友,并主动要求“亲热”。而结婚后,感到被欺骗的杨子晴曾不理陶喆,随后招架不住各种猛烈攻势,旧情复燃。同时陶喆也指出“你可以认识其他男人,但不能跟他们乱来”。

更有料的是,去年,陶喆携未婚妻住酒店,竟大胆在同一酒店开房偷情。同时,一则杨子晴亲手拍摄的陶喆的视频也公布出来,视频中获情人相伴的陶喆满脸得意,摇头晃脑。杨子晴则趁陶喆休息时,将镜头一转,开心自拍。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陶喆   杨子晴   李威      
  评论 文章“陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞
 周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺
 葛天朋友力证好友绝对没有骗婚:无中生有
 当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”
 伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻
 曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚
 刘翔微博宣布离婚,葛天与前男友马月私密照曝
 崔永元方舟子名誉侵权案宣判:双方均有过错
 何炅意外摔倒李湘条件反射搀扶,挚友深情令人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心