首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目
2015-06-29 11:34     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,在国内某社交网络,有账号称央视著名节目主持人董卿已低调回国,或回归央视全新复出。其实,早在今年五月网上便有诸多关于董卿回国的传闻,名为“收视率背后的故事”曾爆料称,董卿结束游学并已回国,即将复出。

【世界娱乐报道-讯】近日,在国内某社交网络,有账号称央视著名节目主持人董卿已低调回国,或回归央视全新复出。其实,早在今年五月网上便有诸多关于董卿回国的传闻,名为“收视率背后的故事”曾爆料称,董卿结束游学并已回国,即将复出。而昨日更被曝出,董卿或受邀加盟央视某挑战类节目,其最新动态也再次引起网友热议。

据悉,董卿自去年五月去美国游学,几乎游离在公众视野之外,端午节期间意外被曝复出传闻,与其之前既定为期一年的游学计划,时间刚好吻合。同时,昨日网传董卿会加盟央视挑战类节目,但以何种身份亮相,尚无法证实,只透露“这次的画风会大大不一样”。作为央视著名主持人,董卿历来行事低调,在其“董卿卿国卿城官方微博”中除有关春晚的内容,整个游学期间只曝光一张戴着趣味眼镜的照片。董卿是否已回国,什么时间并以怎样的方式再次与观众见面,不免让人产生期待,甚至有网友大呼 “终于等到她,终于要回家了”,同时细心网友也由“即将加盟的挑战类节目”产生了诸多猜测,大呼“只求别玩儿女神,她是女神啊”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:董卿            
  评论 文章“曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 霍思燕否认和李小璐不和:我们好着呢
 刘翔前妻葛天录制真人秀不受离婚事件影响:状
 陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光
 吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞
 周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺
 葛天朋友力证好友绝对没有骗婚:无中生有
 当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”
 伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻
 曝刘翔葛天离婚内幕:假怀孕骗婚
 葛天离婚现身痛苦,朋友圈曝光内容疑似另有玄
 网曝何润东与黄小蕾曼谷牵手买内衣,女方已婚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心