首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
周立波否认批评汉服,方文山微博发言
2015-06-30 09:14     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日周立波因在某节目中对一群在舞台上穿着汉服表演的年轻人调侃称是“哪个洗浴中心的”,该发言引发网友的批评,认为他不尊重汉服,不该这么批评汉服。

【世界娱乐报道-讯】近日周立波因在某节目中对一群在舞台上穿着汉服表演的年轻人调侃称是“哪个洗浴中心的”,该发言引发网友的批评,认为他不尊重汉服,不该这么批评汉服。

为此周立波首先表示没看新闻,不知道这是怎么回事,他也表示自己不会对这种事情做回应,不会接受采访。谈到网上说自己炮轰汉服这事,周立波表示:“我怎么可能批汉服?我没有批,只有无知的人才会这么认为。可能节目剪辑的问题。看不懂节目就可以不用看的,我不会去回应这种事情的。”

6月29日下午,方文山就“周立波调侃汉服”事件,通过微博发表言论“周立波实在很夸张,对传统领域的知识如此贫乏,竟在电视上揶揄调侃汉服,世界上有哪个民族会嘲讽自己的传统服装呢!?你能想像韩国某个艺人说自己的韩服像睡衣,某个日本艺人说和服像廉价的睡袍吗?这种事应该发生吗!?若是一时失言,就请坦诚认错改正!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:周立波   方文山         
  评论 文章“周立波否认批评汉服,方文山微博发言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冬日娜发声明否认插足刘翔婚姻:不要肆意诬陷
 张铁林旧爱联合发声明,承认非婚生育的事实
 曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目
 霍思燕否认和李小璐不和:我们好着呢
 刘翔前妻葛天录制真人秀不受离婚事件影响:状
 陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光
 吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞
 周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺
 葛天朋友力证好友绝对没有骗婚:无中生有
 当事人称已与向佐达成和解,会追究“中间人”
 伊能静发微博称唯一的骄傲就是没“卖”过自己
 黄小蕾微博晒与老公亲密照破出轨传闻

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心