首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 明星财富  
宅男女神柳岩“女王季” 微电影跑男不断档
2015-07-01 16:23     来源:世界娱乐报道 作者:张瑞安
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:,“宅男女神”柳岩今夏似乎尤其忙碌。在热播微电影《穿越木星》中,柳岩以火辣木星女王扮相、惹火身材再度宣告谁才是驾驭盛装的王牌人物,而在最近一期的热播综艺节目《奔跑吧兄弟》中,“宅男女神”又化身深海女王,帅气海岛奇侠装展现其飒爽英姿一面。从木星到深海,柳岩迎来“女王季”!

  【世界娱乐报道-讯】炎炎夏日,最不可辜负的就是各色美女的时尚轰趴,这个夏季也不例外,“宅男女神”柳岩今夏似乎尤其忙碌。在热播微电影《穿越木星》中,柳岩以火辣木星女王扮相、惹火身材再度宣告谁才是驾驭盛装的王牌人物,而在最近一期的热播综艺节目《奔跑吧兄弟》中,“宅男女神”又化身深海女王,帅气海岛奇侠装展现其飒爽英姿一面。从木星到深海,柳岩迎来“女王季”!

  跑男团塞班开跑,深海女王柳岩尽现飒爽柔媚

  最近一期的《奔跑吧兄弟》在塞班岛开跑,柳岩作为美女嘉宾成功抢镜。作为在娱乐圈内可圈可点,让柴火型女星羡慕嫉妒恨的代表,柳岩的每次亮相都相当有看头,本期跑男柳岩更是一袭深海女王扮相独抢了摄影师的镜头。

  

  女王装帅气逼人,柳岩却妩媚撩人依旧。除了帅气装扮,柳岩还在塞班岛上带起草帽穿起草裙,嘟嘴卖萌,化身草裙“小公举”,百变造型又秒杀不少菲林。

  

  《穿越木星》神秘女王登场,啤酒趴大秀诱人舞姿

  如果说跑男中帅气和卖萌的柳岩让人直呼“萌萌哒”的话,那么柳岩在青岛啤酒微电影《穿越木星》中的表演则高冷范儿十足。在这部微电影中,量身定制的木星女王装将柳岩火爆身材展现得淋漓尽致。裹胸装扮深V尽现,细腰设计更显出玲珑曲线,再加上大开气长裙,美腿若隐若现,女王的神秘气质与性感身材即刻让网友血脉喷张!

  

  而在影片的后半部,已经尝到青岛啤酒欢乐感受的木星女王一改“我们是一个严肃的民族”的定位,在豪华游轮上参加啤酒大趴,柳岩秒变Super Dancing Queen,与木星王子扮演者“蛇精男”肖骁狂野共舞。

  

  无论是清爽潇洒的深海女王还是性感神秘的木星女王,女星柳岩这个夏季都把“女王范儿”玩得嗨到极致,让人眼花缭乱,喜欢柳岩的网友不妨去一睹芳容。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

 

关键词:            
  评论 文章“宅男女神柳岩“女王季” 微电影跑男不断档”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨幂坚持母乳喂养不着急开工,成10亿票房女
 44岁宣萱承认已带意大利男友见过家长:没有
 宋丹丹宋方金口水战持续,于正微博暗示宋丹丹
 好莱坞影星秀兰-邓波儿因病去世,众明星纷纷
 《爸爸去哪儿》威海鸡鸣岛之旅:王岳伦误机没
 北京卫视新节目《一起唱吧》11月开播,潘长
 《爱情公寓4》定档安徽卫视2014开年大剧
 新一代神曲《狐狸叫》诞生,演唱者Ylvis
 名媛关颖批新娘头纱台北领证甜蜜爆棚 圈外老
 第六届中国演艺界十大孝子推选活动紧锣密鼓(
 孙杨与90后嫩模女友莫西恋情: 姐姐否认子
 邱启明加盟新东家坦言绝不让拜金女上节目(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心