首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
孙俪称与妹妹孙艳关系好,否认继母插足父母婚姻
2016-06-27 14:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日有微博网友扒出疑似孙俪同父异母的妹妹的微博,并曝光其多张生活照。26日下午,孙俪接受新浪娱乐在内的几家媒体群访,证实该微博确是妹妹,并主动发声澄清网上关于妹妹及其家庭的不实猜测。

  【世界娱乐报道-讯】近日有微博网友扒出疑似孙俪同父异母的妹妹的微博,并曝光其多张生活照。26日下午,孙俪接受新浪娱乐在内的几家媒体群访,证实该微博确是妹妹,并主动发声澄清网上关于妹妹及其家庭的不实猜测。孙俪透露,妹妹今年初二,很快升初三面临中考,而妹妹不仅长得好看,学习也非常用功,“我非常开心的是,我妹妹是个学霸,她学习非常好,全年级数一数二,非常为她骄傲。”

  孙俪笑称她从小就跟着自己这个当演员的姐姐“混”,“她很小很小就跟我一起演过《上海滩》,那时候需要一个小花童,我就带她去了。而且她很小就跟我一起逛街压马路,两三岁的时候我就带着她出门,她非常乖,所以等于从小就跟我一起混大的。”不止《上海滩》,孙艳还在《甄嬛传》《恶棍天使》里小小露过脸,其中《甄嬛传》最为正式,剧中,甄嬛未入宫前还有个妹妹,当时孙俪就跟导演建议何不让妹妹孙艳来“本色出演”,反正戏份也不多。获得同意后,孙俪的妈妈便带着妹妹来拍戏,还正经八百地签了合约拿了片酬。

  对于网上所说的,孙艳母亲插足孙俪父母的婚姻,孙俪称,我爸爸的现任老婆不是我父母当初离异的第三者,他们是个非常纯粹的家庭。现在妹妹的妈妈是个非常非常好的人,我们相处得也很好。我也非常珍惜我们的缘分,有这样的一个妹妹非常开心。”她还坦言,自己一直以来都感恩于拥有一个和睦的家庭,“我们全家都相处得很好,这是我非常开心的。家和万事兴嘛,这样我才能安心地出去工作。”此外,她还透露妹妹的妈妈还常跟自己的妈妈讨论孩子的教育问题,因为对方认为自己母亲育儿有方,并希望女儿孙艳也能像孙俪那样,有个好前途。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:孙俪   孙艳         
  评论 文章“孙俪称与妹妹孙艳关系好,否认继母插足父母婚姻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网剧《余罪》口碑两极分化,改编剧是否应该遵
 网剧《余罪》口碑两极分化,电视剧改编是否该
 周立波否认批评汉服,方文山微博发言
 冬日娜发声明否认插足刘翔婚姻:不要肆意诬陷
 张铁林旧爱联合发声明,承认非婚生育的事实
 曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目
 霍思燕否认和李小璐不和:我们好着呢
 刘翔前妻葛天录制真人秀不受离婚事件影响:状
 陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光
 吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞
 周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺
 葛天朋友力证好友绝对没有骗婚:无中生有

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心