首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
小尼不舍朱军离开《星光大道》,朱迅将接班
2016-06-27 15:45     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:6月26日中午,央视名嘴朱军通过个人微博发声,证实自己将离开《星光大道》节目,由朱迅接棒。朱军感慨“尽到了‘老同志’的义务”,搭档尼格买提随后也转发微博表示:“早已习惯了转头就看到。对你,亦师,亦兄,亦友”。

  【世界娱乐报道-讯】6月26日中午,央视名嘴朱军通过个人微博发声,证实自己将离开《星光大道》节目,由朱迅接棒。朱军感慨“尽到了‘老同志’的义务”,搭档尼格买提随后也转发微博表示:“早已习惯了转头就看到。对你,亦师,亦兄,亦友”。而有知情人士向媒体透露尼格买提其实也有辞去《星光大道》主持人之意。并且已经向节目组透露退出的决定,不过节目组还没找到合适的接班人。

  对于能够参与到《星光大道》超级版和常规版的录制,朱迅感到非常愉悦。在总决赛开战前接受采访时,朱迅写下了这样一段自述:在我的主持生涯中,走过漫长的旅途,一晃数年,每每回忆起那些经历,我总是感恩而知足。有时,回忆起自己主持过的节目,虽然对每个节目都有着各种各样的情怀与感动,有着各种各样的情结,但却始终都在思考,哪一类节目才是我内心深处最喜欢的艺术色彩。有一天,当我接到《星光大道超级版》的主持录制工作时,我的心虽然有喜悦,但也很平静,就像录制其他综艺节目一样,因为我知道这是我的工作,于是,就按照栏目组指定的时间,提前赶去了演播室化妆对稿,一切工作准备妥当,开始录制了。

  据媒体报道,由朱迅主持的《星光大道》常规版将于下周六与观众见面。对于“朱尼”二人的新生组合,有关人士透露,朱迅与小尼同时出现在舞台上,确实让观众眼前一亮。“一个是深受欢迎的春晚女主持,一个是新生代综艺节目主持的大男生,可以说既是视觉上的赏心悦目,又是感觉上的温馨舒适。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:朱军   星光大道   朱迅   尼格买提   
  评论 文章“小尼不舍朱军离开《星光大道》,朱迅将接班”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙俪称与妹妹孙艳关系好,否认继母插足父母婚
 网剧《余罪》口碑两极分化,改编剧是否应该遵
 网剧《余罪》口碑两极分化,电视剧改编是否该
 周立波否认批评汉服,方文山微博发言
 冬日娜发声明否认插足刘翔婚姻:不要肆意诬陷
 张铁林旧爱联合发声明,承认非婚生育的事实
 曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目
 霍思燕否认和李小璐不和:我们好着呢
 刘翔前妻葛天录制真人秀不受离婚事件影响:状
 陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光
 吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞
 周立波讽刺汉服表演者获支持人黄健翔力挺

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心