首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
林心如产后素颜出镜气色佳,好友苏有朋罕见出镜
2017-02-09 11:27     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:林心如农历春节前升格当妈妈,专心坐月子满一个多月后,陆续找林熙蕾等闺蜜叙旧,2月8日又跑去找好姐妹徐若瑄大聊妈妈经,不仅如此,就连许久未合体的苏有朋也同框入镜,掀起轰动!

【世界娱乐报道-讯】林心如农历春节前升格当妈妈,专心坐月子满一个多月后,陆续找林熙蕾等闺蜜叙旧,2月8日又跑去找好姐妹徐若瑄大聊妈妈经,不仅如此,就连许久未合体的苏有朋也同框入镜,掀起轰动!

徐若瑄2月8日在脸书晒出与林心如苏有朋的合影,画面中可以看到她头戴黑色绅士帽,开心比出V手势,刚生完小孩的林心如气色依旧红润,2人站在前面合影留念,虽然都是素颜、都有一个小孩,但是冻龄美貌依然保养得相当好。

更令粉丝惊讶的是,许久没见的苏有朋也在照片中,戴着文青眼镜,手拿红包袋,脸上稚气依然没变。徐若瑄搞笑透露苏有朋这趟来访,根本是来“听我们的妈妈经”,大赞:“现在会耐心听妈妈经的男人不多了,简直是新好男人啊!”林心如也留言幽默响应:“叔叔主要任务是来发红包的啦!”

林心如去年7月闪嫁霍建华,并于今年1月产下宝贝女儿。当有媒体问道她当妈妈后的感受时,她想了很久后说:“坦白说我不太去想这些事情,因为我就是不会未雨绸缪的那种人,比较活在当下。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:苏有朋   林心如         
  评论 文章“林心如产后素颜出镜气色佳,好友苏有朋罕见出镜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小尼不舍朱军离开《星光大道》,朱迅将接班
 孙俪称与妹妹孙艳关系好,否认继母插足父母婚
 网剧《余罪》口碑两极分化,改编剧是否应该遵
 网剧《余罪》口碑两极分化,电视剧改编是否该
 周立波否认批评汉服,方文山微博发言
 冬日娜发声明否认插足刘翔婚姻:不要肆意诬陷
 张铁林旧爱联合发声明,承认非婚生育的事实
 曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目
 霍思燕否认和李小璐不和:我们好着呢
 刘翔前妻葛天录制真人秀不受离婚事件影响:状
 陶喆被曝出轨李威前任杨子晴,暧昧短信曝光
 吴镇宇微博为“农村人”字眼道歉:无意的措辞

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心