首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
陶吉吉收老婆生日惊喜超感动 宣告想当爸爸了
2017-08-28 15:22     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:7月11日,正值陶吉吉48岁生日,生日当天他应网络直播节目之邀,与主持人黄子佼一起共进午餐。爱妻江佩蓉(Penny)为了要给陶喆一个难忘的生日纪念,特别与制作单位及公司同事秘密策划,将一大早亲手制作的“子母寿桃(取其陶谐音) ”悄悄送进摄影棚。低调的她虽然没有露面,但看到爱妻亲手制作的“爱的寿桃”及手写卡片,让陶喆感动万分

  

陶喆

  陶吉吉

    7月11日,正值陶吉吉48岁生日,生日当天他应网络直播节目之邀,与主持人黄子佼一起共进午餐。爱妻江佩蓉(Penny)为了要给陶喆一个难忘的生日纪念,特别与制作单位及公司同事秘密策划,将一大早亲手制作的“子母寿桃(取其陶谐音) ”悄悄送进摄影棚。低调的她虽然没有露面,但看到爱妻亲手制作的“爱的寿桃”及手写卡片,让陶喆感动万分,立刻说:“谢谢baby! ”不仅如此,王牌制作人王伟忠、好友萧敬腾也特地来电祝福,让陶喆度过了一个惊喜的生日。

  陶喆节目中分享新歌demo 黄子佼频频催促发新作

  最近都在忙着制作音乐的陶吉吉,生日当天特别来到《佼心食堂》与主持人黄子佼吃眷村菜闲话家常,并且侃侃而谈最近挑战《越野千里》真人秀节目甘苦谈,对网友的提问更是有问必答,在主持人黄子佼的力拱下,陶喆在镜头前大方分享新歌Demo的一小段前奏,并透露新专辑正在紧锣密鼓筹备中,他分享:“前几天有个记者会,我就有说将有新歌要发表,现在应该有5-6首歌都在进行中。”虽然在现场仅分享一小段前奏,却也让黄子佼听得意犹未尽,频频催促他再多释出点新曲,陶喆笑说:“后面如果再播下去就是副吉吉了,怕人家会copy。”据悉,这次生日正是陶喆出道后的第20个生日,新作品即将在7月跟大家见面。

  爱妻Penny苦练甜品 陶喆生日送“子母寿桃”祝寿

  为了给陶吉吉难忘的生日纪念,江佩蓉Penny从两个星期前就开始策划庆生内容,平时自封为“甜点杀手”的她,虽然学习厨艺已有3年,但仍然不精通西式甜点,还曾把蛋糕烤歪了,被陶吉吉笑称是“比塞塔”。尽管如此,Penny还是选择在陶喆生日当天,改以拿手的中式甜点“子母寿桃”祝寿,并一大早便瞒着陶喆偷偷在烘焙教室吉吉忙进忙出,给老公最大的惊喜。

  而这突如其来的惊喜的确把陶吉吉吓坏了,他吓坏地说:“这是Penny制作的吗?”制作单位端出生日蛋糕及寿桃为他庆生,他也不忘许下生日愿忘,“第一是希望身边的朋友都身体健康,第二则是早生贵子。”看到爱妻Penny亲手制作的寿桃及手写卡片时,陶吉吉更是感动万分,主持人黄子佼在一旁笑说:“怎么样,厉害了吧,是不是吓到你,有没有意想不到!”

  卡片中Penny也提到对陶吉吉的崇拜,“我一直也都没有跟你说,你在我心中是个宝典,不管问你什么你都知道,你也教会了我好多以前都不懂的事情,一直担任着好朋友、好情人、好老公的角色,我也知道你为了我改变了很多习惯,我都有记在心里喔,我们要一直这样照顾彼此,一起成长,一起关心我们的家人。”最后还不忘来个大告白,“有你陪在我身边是最幸福的事情,谢谢你的诞生,生日快乐!”真诚又动人的文字,让陶吉吉看了好感动。

  萧敬腾装女声打电话祝寿 陶吉吉与王伟忠隔空互爆料

  除了有爱妻Penny的惊喜外,直播节目中还意外迎来了好友萧敬腾的来电,两人过去在内地录节目《最美和声》时同为导师,还一同在舞台上激情献唱《The Girl Is Mine》,萧敬腾还是陶喆的婚礼歌手,兄弟多年的好交情不言而喻。所以,当萧敬腾越洋打电话进来时,立刻故意以女声假音对陶喆说:“陶吉吉老师,你有freestyle吗?”全场哄堂大笑,他唱起生日快乐歌后立刻表明身份,“我是萧敬腾啦!”让陶喆说,“这个真是骗倒我了,我刚一度还以为是王力宏,他声音很像日本人的声音。”吉吉

  除了好友萧敬腾的祝福,王牌制作人王伟忠也打电话祝寿,让陶吉吉自爆,“大家知道吗?我人生第一次去夜店就是伟忠哥带我去的,但那时候很害怕,玩的不开心。”王伟忠听完忍不住爆料,“那他时候好乖喔,跟现在都不一样!”节目最后的尾声,制作单位也送红酒蜡烛、培根蜡烛等各式各样的香氛品给陶喆作为生日礼物,希望他有个浪漫的一夜,早生贵子,也为这次生日直播画下一个完美的句点。

关键词:            
  评论 文章“陶吉吉收老婆生日惊喜超感动 宣告想当爸爸了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谢霆锋和张柏芝复合 曝离婚后首张“全家福”
 Twins《华丽明星赛》合体 再登台默契十
 黄晓明携母登杂志封面 特别献礼母亲节(图)
 杨幂“全裸”拍摄广告 上演十足性感诱惑(图
 杨钰莹儿时青涩照 玉女风采不减当年(图)
 韩寒登《时尚先生》 展搞怪本色畅谈人生(图
 李嘉欣产后首度露面 谈及爱儿难掩兴奋
 林熙蕾性感低胸出席活动 承认已怀孕三个月
 微博控王菲发青涩照 调侃自己变老(图)
 王珞丹马尾清纯代言 左脸痊愈未留疤(图)
 李湘携女拍摄写真花絮 超萌王诗龄倾倒一片(
 陈冠希大展艺术范:妈妈说我三岁已是艺术家

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心