首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
修杰楷贾静雯变“空中飞人” 背后原因超暖心
2017-08-28 16:09     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 据台湾媒体报道,修杰楷最近当起空中飞人,和贾静雯合体参加真人秀,但11日为了某活动,特别飞回台出席。他表示,早上陪咘咘去上学,笑说咘咘已经知道胡子是什么,还很爱摸着他刺刺的下巴,用奶音说“胡子”,让修把拔一秒融化。

  

修杰楷和女儿

  修杰楷和女儿

    据台湾媒体报道,修杰楷最近当起空中飞人,和贾静雯合体参加真人秀,但11日为了某活动,特别飞回台出席。他表示,早上陪咘咘去上学,笑说咘咘已经知道胡子是什么,还很爱摸着他刺刺的下巴,用奶音说“胡子”,让修把拔一秒融化。

  “贾修”夫妇俩最近一起参加真人秀《极速前进》第4季,在外工作的两人总是想赶快回家陪陪女儿们,甚至不惜当起“空中飞人”,只为了陪心爱的女儿们睡一个晚上。

  修杰楷11日飞回台出席活动,表示当了爸爸之后的修更感性哭点更低,昨天短暂回台,今天早上在送咘咘上学道别时,和她说:“爸爸爸妈妈要出门工作几天后回来。”看到咘咘似懂非懂有点沮丧的表情十分不舍。

关键词:            
  评论 文章“修杰楷贾静雯变“空中飞人” 背后原因超暖心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《我的前半生》吴越被骂惨,凌玲超高段位小三
 第36届香港电影金像奖提名公布,星爷成功跨
 入围格莱美名单的这些歌手,竟然都是网红出身
 林心如产后素颜出镜气色佳,好友苏有朋罕见出
 小尼不舍朱军离开《星光大道》,朱迅将接班
 孙俪称与妹妹孙艳关系好,否认继母插足父母婚
 网剧《余罪》口碑两极分化,改编剧是否应该遵
 网剧《余罪》口碑两极分化,电视剧改编是否该
 周立波否认批评汉服,方文山微博发言
 冬日娜发声明否认插足刘翔婚姻:不要肆意诬陷
 张铁林旧爱联合发声明,承认非婚生育的事实
 曝董卿已秘密回国,或参加某挑战类节目

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心